С поминальною песнею

Мечислав Курилович
            
С бодуна!
На пристрельной позиции
померещился голос весны:
С поминальною песнею рыцари
оседлали дорогу войны.

Плач сыночка, забытого Богом,
власть имущим
скрывает туман,
крик души не разбудит глухого,
где слепые идут на таран.

Маниакальный проснулся синдром
из пещерных забытых традиций:
За копейку
жизнь ставят на кон
с поминальною песнею рыцари.