А ты попробуй

Елена Червякова 2
Возьми попробуй всё забыть,
Перечеркнуть начать с начала.
Возьми попробуй разлюбить,
Быть словно яхта без причала.
Возьми ломай и снова строй,
То лишь слова и лишь устои.
Возьми останься сам с собой,
Тогда поймёшь чего достоин.
Попробуй всё начать с нуля,
Попробуй заново родиться.
Узнай ,как кружится земля,
Как возрождается жар-птица.
Легко давать советы всем,
А ты возьми и сам попробуй.
Освободишся ты от схем,
Которые другим даешь со злобой.