Пой гармонь

Миша Шурубура
Поёт гармонь под Иволги напевы,
Поёт гармонь на все её лады,
Поёт гармонь на улицах России,
И под гармонь поют нам Соловьи.

Играй гармонь,чтоб сердцу было легче,
Играй гармонь,чтоб улетела грусть,
Чтобы душа с гармонью тоже пела,
Как и поют над речкой Соловьи.

ТЫ лей,ты лей мелодии "Тальянка",
Тебя готов я слушать вновь и вновь,
Вечерней зорькой над рекою,
Под нежные напевы Соловья.

Люблю тебя,люблю твои напевы-
И разлюбить тебя я не смогу,
Простой гармошки-руские напевы,
В своей душе я вечно сберегу.

Играй,играй гармонь повсюду,
От Сахалина-до самой Москвы,
Пусть под гармонь поют повсюду люди-
Родные песни-матушки РУСИ!
             28.12.01г.