Великая, Светлая Русь

Нинель Свирина 4
Она - несказанное Чудо! -
Чистейший, из изумрудов!
Беречь чтоб её, от ветров -
Накинут Небесный Покров.

Она - под Покровом Света;
В одежды Небес разодета!
Над нею, Щитом, Его Луч!-
Всесилен Защитник, могуч!

В ней столько яркого Света! -
Она - на Земле, как планета! -
Бесценная, Светлая, Русь! -
Народом Владыки горжусь!

От устья реки светлой Рось -
До древней, суровой Аляски,
Насыщена Светом, насквозь,
Владыки Страна Новой Сказки.

Где образ прелестной Татьяны, *
Да голос её: тихий, нежный,
Одаривая состоянием Нирваны,
Есть символ Руси безмятежной.

Народов великих, большая Семья,
Моя, несказанно прекрасная Русь!
Героев рождает святая Земля -
Их славными подвигами я горжусь!

Я верю, что близок России Рассвет
И знаю, Владыка Ра, с нами! -
Любовью народ Его славный согрет!
Победа над Тьмою - не за горами!
*******
05.07.2019 г.
Нинель Свирина

* "Образ прелестной Татьяны", здесь: Татьяны Дорониной,
"Есть символ Руси безмятежной."