Господь не жалует войну... Шалом!

Элнаэль Котин11
Господь не жалует войну.

Господь не жалует войну,
Хотя военных и жалеет,
Мир Вам ! - по нашему,
Шалом ! – святое слово,
У евреев.
Господь противится и гордым,
А посему скажу, – Ле хаим !
На лихоимстве мрак помешан,
Когда весь их Ressentiment
Учением добра и света, как
Солнцем – тьма, зима же – летом,
Не уравновешена добром, тогда беда
Как и поэтам, так и учёным и народам
Ибо поэтов убивают, народы в быдло
Превращают, и изнасиловав природу
Так что, вода Кубань-реки течёт туда
Куда велят ей безумные большевики.
Вот так, и создан был Мраксизм,
Известный боле, – как марксизм.
Антисемитом Мордехаем, что из
Фамилии "Леви", и поколения
Раввинов всю эту ненависть
И злобу, даже ученьем Торы
Древним уравновесить не смогли.
Одним известным отщепенцем,
Создателем теорий всяких, для
Гопоты и вертухаев, для палачей
И стукачей, и под знамёнами из
Крови, – застольно-праздничных
Речей...

Элнаэль Котин11   05.07.2019 12:12