Успеется, успеется

Наталия Бакулина
Успеется, успеется,-
Когда-нибудь, наверное...
И что-нибудь навеется
Дорогами, тавернами,

И пробежит виденьями,
И по ветру развеется...
Со взлетами, паденьями,-
Успеется, успеется...

Еще так мало видели,
Еще так много хочется!..
Со скал срываем мидии,-
Они доступней прочего...

Мы с кем-нибудь поделимся,-
И кто-нибудь поделится...
А остальное, может быть,
Успеется, успеется...