Твоё счастье

Лесс Тейго
Наша любовь подобна небу
Бескрайняя и высокая
Такой любви на земле тесно
Она хочет подняться и заполнить собою воздух
Я дышу им и мне не надо ничего другого
Счастьем полна моя душа
Открываю двери настежь
Все дороги ведут на взлет
Ведь мне для моего счастья
Нужно всего лишь твоё