Любви нет...

Анна Рогачева 2
А бывает ли любовь,
что ответишь ты мне вновь,
если в жизни предают,
нарушают твой уют.

Не жалеют, не щадят,
раны в сердце бередят,
то звонками, то вопросом,
основательным допросом.

Моим просьбам ты не внял,
на другую променял,
делаешь теперь ты вид,
что невинный индивид.

Как такое позабыть,
в одиночестве не жить,
счастьем сердце наполнять,
аромат цветов вдыхать.

А теперь со мной другой,
нарушает мой покой,
говорит лишь о себе,
может мне он по судьбе.

Что покушал, как одет,
какой ждет его обед,
обо мне он не спросил,
ведь на это- нет уж сил.

Так проходит день за днем,
не одна я- не вдвоем,
одиночество съедает,
рядом друга не хватает.

Да такого дорогого,
умного- совсем не злого,
чтобы думал он про НАС,
каждый день и каждый час.