***

Надежда Тушенцова
День поцелуя, завтра, целую тебя, сегодня, и, поцелую завтра, я, знаю, что ты, не против...
Пусть, он на расстоянии, и, не совсем обычный, я, всё равно целую, я, думаю, это, прилично...
Не поцелую в губы, а, поцелую в щЕку, пусть давят нас километры, -в Душе, мы, не одиноки...
И, каждый, ведь, понимает, кто, близок нам, кто далёк,
Мир современный диктует, и, в этом ответ, и, урок...
Спасибо тем, кто мне дорог, спасибо тем, кто помнит и любит...
Я, обнимаю вас всех, пусть станут светлее будни...
День поцелуя, завтра...
А, я, целую, сегодня....