Дайте началу созреть...

Сергей Турыгин
... "  Мы все хотим кого то удивить. И как то обозначить своё время. Которое нам будущее лишь сулит...И не созреет плод, если не посадишь семя...
        Чем больше отдаёшь - тем больше сохраняешь. Где многое берёшь - быстрее потеряешь...
        В чём разницу поймёшь - острее замечаешь. Когда себя найдёшь - жизнь по другому обретаешь...
        Чем больше в ожидании живёшь - тем раньше всё узнаешь. Когда терпение своё зовёшь - мудрее и сильнее станешь....
         Как настроение играет - так и эмоции пройдут. Когда лишь сердце замирает - и горести все отойдут...
        Кто раньше добротой начинает - желаннее всего закончит. Лишь время цену назначает - когда желание придёт и всё исполнит....
        Не исполняются желания просто так, если не прикладывать к ним руки. Когда приходит добрый знак - очнитесь от унылой скуки...
        В чём можем мы себя узнаем. Где верим, любим - этим дорожим. Какую роль мы в жизни выбираем. За что сильнее всех болеем и дорожим...
        Где больше соберёшь - полнее всё узнаешь. Где правда, и в чём ложь - быстрее определять всё начинаешь...
       В чём не отравятся душа и сердце - там откровения не умрут. И не захлопнется навечно дверца, туда, где любят нас и ждут....
      И как ни странно, всему своё время. Где то жертвовать, чем то болеть. Всё приходит в начале,... И должно взойти семя... Только дайте началу созреть...   (С.Т.)