Ем все блюда с перцем. частушки

Георг Альба
Меня мама родила
и подбросила соседям.
Вот такие, брат, дела.
Нелегко приёмным детям.

Меня мама родила,
а воспитывать не стала.
Стала жизнь мне немила -
проституткой стала.

Меня мама родила
и хотела утопить.
Но я выплыла случайно.
Подскажите, как мне жить.

Меня мама родила,
и ударилась в запой.
Мало мне еды давала,
говорила, песню пой!

Меня мама родила,
продала потом цыганам.
Изнасиловал меня цыган,
будучи смертельно пьяным.

Но цыгана я убила,
нож воткнула в сердце.
Жизнь теперь совсем не мила.
Ем все блюда с перцем.