Странный сон

Наталья Щепетьева
Палата светлая и девушка лежит больная.
Болезнь её свалила в один миг.
Врачи не знают как её спасти.

Слова слышны не подалеку,
Она ведь молодая,
Ей жить и жить еще,
За что так жизнь не справедлива?

Ей нет уже спасенья, спасёт её лишь чудо,
А чуда нет, вы знаете друзья,
Сказал один из персонала.

Настала ночь, и все вокруг темно,
И вдруг открылась дверь,
Зажегся яркий свет,
Вошел в палату человек.

К кровати подошёл он к той,
Где девушка лежит больная,
Заплакал в один миг,
И начал господа молить.

Прошу тебя мой ангел помоги,
Спаси ей жизнь,
Возьми в замен мою,
Я не смогу жить без неё.

Любовь моя уйдёт,
Нет жизни мне на этом свете,
И слёзы вновь полились по щекам.

Открыла девушка глаза,
И не поверила она тому,
Что видела перед собой,
Стоит мужчина на коленях,
И просит у неё прощенья.

Прости родная,что не смог,
Сберечь я твою жизнь,
Я виноват прости!
И в чем ты виноват?-Спросила девушка его.

Я шёл по жизни как отшельник,
Тебе не смог сказать о том,
Как сильно я в тебя влюблен,
Прости меня прошу тебя!

Я жил и думал только о себе,
Что мне так плохо, не тебе,
Я когти рвал, я землю грыз,
Топил я в реках свою жизнь.