Крылышки бабочек

Ирина Кондратюк
Бабочек крылышки ветер кружил...
Странно , откуда их столько ?
Мыслей каскадных панно не сложил .
Пик послевкусия – Горько !
Может и правильно , горечь нужна ,
Чтоб разозлить и встряхнуться ?
Тем , кто иллюзией грешен сполна –
Всплыть утонув , оттолкнуться .
Дно ощутив , лучик света поймав -
В толще давящей рутины...
Можно помять , но не дать оторвать
Крылья ...Мечту отодвинув !

Бабочек крылышки ветер кружил...