Когда-нибудь в Париже

Таша Гольцер
Когда-нибудь в Париже,
На Монмартре...
В грязи,в трущебах, под мостом...
Мы будем целоваться, плакать
И наконец-то жить начнём.
Увидим пламя Notre Dame,
Услышим в небе вой планет,
Начнём мы целоваться плакать,
Ведь гнаться больше -
не за чем
Когда за нами придут звезды
пойдём гулять  по Пер-лашез
И вдруг увидим море, слезы
Как край вселенной,звон небес