перегорело...

Кундыз Джумалиева
  однажды на Душе вдруг станет так спокойно,
  как будто не болело, скажу себе:-"Довольно!"
  пришла пора забыть, о том что было раньше,
  как мокрый Белый Снег, растаявший в Асфальте!

  я, Солнцу улыбнусь,  в пространстве Синевы,
  замечу как плывут по Небу Корабли.
  меняя Образ свой, те Снежные Лавины,
  несутся Чередой, свидетелем незримо.

  их становлюсь, и мне, все кажется Уснула,
  лишь тонкий Солнца Луч, в  реальность обернуло.
  согрев своим Теплом, вновь насыщает Светом,
  делюсь как никогда, своим я к вам Приветом.


  05.07.2019г