За чертой

Юрий Бегунов
Пусть праздник жизни не для нас
Для нас закончилось веселье
Не нам играет в парке джаз
Не нам уж мучиться с похмелья
Прожиты годы в забытьи
Ушло всё в вечность без возврата
Но мы все вместе на пути
Что приведёт нас в рай ребята
А птицы будут так же петь
И будут радоваться дети
Под силу лишь годам стереть
Следы оставленные эти.