Особенный день

Аэль Елена Герасименко
Каждый день – он особенный
Завтра, сегодня, вчера
Ничьей он не станет копией -
Творчества Духа вспыхнет искра
Неповторимы жизни моменты
Текучи, как воздух или вода
В танце творят элементы
С тобой соглашаются - да!
День - тобою он созданный
Каждым вдохом твоим
Единым с небесными звёздами
Прекрасно особен, неповторим!

05.07.19