Ты можешь временно уснуть

Алим Зелинский
Ис.26:19 Оживут мертвецы Твои,
восстанут мертвые тела!
Воспряните и торжествуйте,
поверженные в прахе: ибо роса
Твоя - роса растений, и земля
извергнет мертвецов.
***
Ты можешь временно уснуть.
Покой недолго длиться будет.
Придет Христос, и тех разбудит,
Кто избирал спасенья путь.

Преобразятся все святые.
Господь прервет навеки тлен.
Бессилен будет вражий плен
Венцы похитить золотые.

Но чтоб сбылось Святое Слово
Нам нужно веровать при жизни.
Мечтать о Родине-Отчизне
И ждать пришествие Христово.