Разговор с бабушкой

Марина Александровна Васильева
А ведь мы тоже угулялись все,
видишь платья в стеклярусе на столе(?),
хочешь с нами по набережной по Ниве
да не умеешь ты кругомже,
где тебе..

К деду приедет кучер не сыт, но пьян.
Вывалит кучу  с воза, как Ledsam
Не говорила мама тебе о нас(?)
да и не надо знаешь, так лучше будет
для всех для вас.



1978г.