Детская любовь

Серж77
Одуванчики мальчик срывает,
Дарит девочке, повода нет,
Он её на лугу замечает,
Каждый вечер и каждый рассвет

Та приходит, чуть - чуть прогуляться,
От проблем в тишине отдохнуть,
Чуть в шелковой траве поваляться,
Из ключа там водицы хлебнуть.

Любоваться и лесом, и лугом,
Васильки и ромашки сорвать,
Затерялась в столице подруга,
Что любила сюда приезжать,

Погостить в том диковинном крае,
Приезжала подруга на лето,
А теперь след подружки растаял,
За неё все закаты, рассветы

Вновь у берега речки встречает,
Одна девочка с мальчиком рядом,
Тот несмело её обнимает,
Принимая влюблённые взгляды.