Доктор, вот вы говорите...

Павелес Приокский
Доктор, вот вы говорите,
у меня сердце бьется не так,
что могу оказаться в ОРИТе,
что могу заработать инфаркт.

Принимайте, мол, препараты все
регулярно, что я назову.
Доктор, стойте, не стоит - порадуйтесь:
это значит, что я живу.

От того кровяной насос часто
в грудь толкает сосудистый груз,
что испытываю я счастье,
что испытываю я грусть.

Если теплое под ключицей
в нас не бьет, как в последний раз,
вот тогда только нужно лечиться,
чтоб при жизни не умирать.

Милый доктор, ситуация патовая:
если сможем мой пульс уредить,
то тогда чем я буду радоваться,
то зачем в таком случае жить?!