Я напишу тебе

Ирина Стефашина
Я НАПИШУ ТЕБЕ...

Я напишу про серьги у ольхи,
про лес и белоствольные березы,
про то, как может Небо быть глухим,
увидев нераскаявшихся слезы.

Я напишу про светлые мечты,
про пение пичуг над вешним лугом,
как могут люди с сердцем жить пустым
и не желают справиться с недугом.

Я напишу про таинства души,
про страх - неотвратимость наказаний,
как трудно для себя, подчас, решить,
где явь и где предел былых мечтаний.

Я напишу про лунную свирель,
про вальс, что пастушок на ней играет,
что я тебя сыщу за сто земель,
что истинное Чувство не сгорает.

Пусть говорят, что это лишь стихи,
что зачастую мир бесчеловечен,
а я пишу про серьги у ольхи
и как любовь людские души лечит...

05.07.19. (06:40)