Дорогие друзья!

Светлана Водолей
     Если Вам нравится Моё Творчество,
и вы согласны его поддержать,
если кто-то из Вас не заинтересован в баллах,
и если кто-то согласится перечислить мне их,-
буду Вам очень Признательна!!!

    Я много пишу, и не имею возможности писать большое
количество рецензий. Поэтому принцип "ты-мне, я - тебе"
у меня не очень работает. А многие, как известно,
пишут рецензии только в ответ.

    Заранее СПАСИБО Огромное за поддержку!!!


                С уважением к моим Читателям и Почитателям,
                СВет.

*В случае перечисления баллов, прошу обязательно мне написать в лс.,
чтобы я знала кто перечислил. Спасибо Вам!