Гиперборейская звезда

Ирина Алексеева 22
  (Предсказание)

Придёт возмездие  с востока               
К потерянным  во временах,
В струе ментального потока,
Отняв сердца, посеяв страх.

Уже теряет запад разум,
Изжив вселенский,- жизни,- код.            
Закроет ложь однажды сразу      
Последний век, последний год.

Чуть тлеет истины лучина -
В сознаньях мрак и пустота,
Исчезнет радости причина: 
В основе жизни - клевета!   

Конец наступит сроков, света,
Уйдёт последний альбинос   
В реку с названьем древним - Лета.               
Мир новый встанет в полный рост.               

Возникнут новые дороги,            
Изменит цели и дела -
Ведут Гиперборею боги,
Вручая новые тела.

Как щепки смоет наводненьем
Уставших мёртвая вода.
Взойдёт единственным спасеньем
Гиперборейская звезда...



Фоторабота "Начало бури." Редакция
фотографии облачного неба.