МАМА

Василий Герниченко
Я домой захожу
У окна мамы нет!
«Здравствуй»- нежно скажу,
Тишина лишь в ответ!
Сердце болью сожмет,
К горлу катится ком,
Здесь никто не живет!
Опустел отчий дом!
Щимлет душу тоска,
На реснице слеза.
Мама, мама! Ты где?
Посмотри мне в глаза?
Руку мне протяни,
Дай коснуться ладонь!
Лаской плечи сожми,
Прядь волос моих тронь!
Видит,  слышит все мать.
Где то рядом она.
Ни обнять , ни сказать
Сила ей не дана!
Уважайте вы мать,
Пока жива она!
Пока может обнять,
Проводя ночь без сна.
Ведь не вечны они!
Чтобы не опоздать,
Брось дела, загляни!
Чтоб спасибо сказать!

Любите маму, пока она жива!!!