Знаешь, я жутко боюсь ожиданий..

Сандра Бест
Знаешь,я жутко боюсь ожиданий,
Долгое время я ими испытана,
Они разрушают прелесть желаний,
На темя-холодною каплей,как пыткою..

Надежда во времени тоньше и тоньше,
Перетирается днями пустыми,
И слово даёшь,не вступать туда больше,
И помнишь немного,лишь,буковки имени..

И только,разложишь по полкам,как надо,
И успокоишь "воду в стакане",
Из небытия-откровений громада,
И снова движение"во вражеском стане"..

Ах,эго мужское,дитёныш капризный,
Не можешь позволить остаться забытым,
А был ли мужчина,проект мой эскизный,
Не хочет остаться на гвоздик прибитым..

Не хочет,ни то,и не хочет,ни это,
Не лучше ли,действовать,как"самосвалы",
Зачем тебе вирши и чувства поэта,
Раз ты в одиночестве самодостаточен..

Я больше не буду терпеть ожидания,
И нервы мои,инструмент нерабочий,
И может,проснутся не сразу желания,
Но не про вас,милый враг,это точно..
экспромт