Мой сад зацвёл. Зацвёл с таким стараньем...

Максим Узбеков
             
                **************

Мой сад зацвёл. Зацвёл с таким стараньем ----
Он так спешил порадовать меня,
И стал невольно он напоминаньем
О прожитых счастливых  вешних днях.

Напоминаньем о невечном счастьи,
О прочих мимолётностях земных,
О на тебе цветущем белом платье,
В котором ты была в руках моих.

В котором ты была в моих объятьях,
Когда встречал тебя я на крыльце…
Где ты теперь и где теперь то платье
И для меня улыбка на лице?

2018
30-го Июня 2019 г.