Просто с сединой...

Светлана Ольховская
Если улыбнётся человек,
Весьма почтенного возраста,
То происходит чудо с ним,
Непостижимая метаморфоза   -
Ты видишь, что он - молод!
             Молод!!!
Он просто "с сединою",
Но слово  "старый"...
             НЕ подходит!..