Ради мира на Земле, прошу...

Кижайкина Вероника
Не смейте ненавистью пачкать сердца,
И кровью,не смейте,землю поить.
Чтобы по щеке ребёнка не бежала слеза-
Сумейте друг друга понять и простить.

Не смейте повторять былых ошибок,
В историю страны впускать войну
не смейте!Обдумайте свой выбор.
Ради мира на Земле,прошу.

Мы под одним небом живём,
Мы под одним ходим солнцем.
Давайте забудем ружьё
И свет добра зажжём в оконце.

Я верю:мир сильней,чем терроризм.
Да ни к чему вражда народа!
Единство,мир,патриотизм-
Три главных,самых важных слова.

Мы единый народ-российская семья.
Прошу вас,люди с разных городов,
Берегите любимые края.
Не забывайте-один за всех,и все за одного.