Всё будет хорошо

Натали Наумова
Всё будет хорошо!Твержу и в  это верю.
В рост выйдет корешок...Стать деревцем намерен.

Пока омыт дождём и солнышком обласкан...
Всё будет хорошо...Всё будет  распрекрасно!

Поверит мне дружок- пруточек  станет клёном,
Прибавит в рост вершок...В ладонь - листок зелёный.

Потом ещё, ещё...Роскошней станет крона.
Вот будет хорошо сидеть под ним влюблённым!

И он не одинок... Кленовая аллея,
Как память,огонёк - по осени алеет...

Любуюсь на него в любое время года,
Где снега молоко,  где грустная погода...

Всё будет хорошо!  Всё доброе случится.
Удача стережёт...Надежд моих - Жар птица!