Сумрак мягкий как пушинка

Каират Байжанов
Сумрак мягкий как пушинка,
Звонко цвиркают сверчки.
В небе звёздные кувшинки,
Распускают лепестки.

Под беременной луною,
Всё затихло в сладких снах.
Слышно как между собою,
Листья шепчутся в кустах.

Даже ветер словно нянька,
Навевает баю-бай.
Завтра снова будет банька,
Спи родимый , засыпай.