Драгоценные мгновенья

Елена Салмова 2
Море. Чайки. Шум волны.
Всё знакомо мне до боли...
И холодный блеск луны
Растревоженный прибоем.

Помню всё до мелочей:
Ночи сладкие, как персик.
Просолёный царь МорФей
Разоспавшийся на кресле...

Как акации цветут
И медовой пряный вечер.
Кипарисы там и тут
И окутывает вечер
Влажный воздух.Он и лечит,
Как любви густой настой...

В этой жизни непростой,
Я живу в плену мечтаний,
В облаках воспоминаний,
Что, как шлейф, всегда со мной!

Море. Чайки. Лик луны.-
Драгоценные мгновенья!
Берегу прикосновенья
Пенно ласковой волны...
05.07.19.