Потерять мечты...

Фаталист Андрей Волков
Потерять мечты в праздной суете.
Утонуть в годах, становясь мудрее.
Вспоминать о лете только по весне,
И идти вперёд, но шагать труднее.

В прошлое смотря: безрассудства миг,
Тот, что не вернуть под любым предлогом.
Мечется душа - лишь надрывный крик,
И строка в тетрадь беглым, рваным слогом.