А рядом...

Анна Эссекер
А рядом чужой.
А рядом чужая.
Снишься  ночами.
Холодным ветром печаль
По твоим щекам.
Мы опоздали...
Время в месяцы,
В годы.
Такова цена свободы,
Лучшей жизни цена:
Рядом чужая Я.