С юбилеем!

Светлана Карасева 2
 Коллеге по работе,подруге и замечательному Человеку.

Я б хотела  тебе подарить капли рос
И ромашек весёлых цветенье в разбросе
И в пригоршни собрать в небе россыпи звёзд,
Чтоб тебе их, подруга, все сложить ладоши.

Тихий шёпот листвы  и багрянец зари
Песни звонкие свежего летнего ветра,
Слиток золота- солнца, что в небе горит-
Мне не жалко дарить тебе, милая это.

Мне б тебе подарить молодую зарю
И вернуть тебя в давние , юные вёсны,
Но тебе я сегодня стихи лишь дарю
И желаю всегда тебе вёсен и в осень.

А ещё я желаю весну не гасить-
Пусть цветёт нежным цветом всегда в твоём сердце,
Чтоб тебе с нею долгие годы прожить,
У плеча дорогого чтоб греться с ней вместе.
Светлана Карасёва