Гуляет ветер по степи испания издабе 2016 год

Любовь Пушкина 2
   Гуляет ветер по степи
   Ковыль клонится до земли
   Ой, не клонись ковыль седой
   Своею белой головой

   Ой, не клонись, ой, не клонись
   Ты на дорогу оглянись
   Там на гнедом своём коне
   Спешит казачек мой ко мне

   На встречу я пойду к нему
   Коня за гриву обниму
   И наклоню к себе с седла
   И,как свеча, сгорю дотла