Скорбный день

Лариса Гущина
День мой скорбный - Господь - забери,
Рану в сердце моем – излечи,
Что ты сделал  со мной – "объясни",
Погибаю  без сына – пойми!!!

На коленях стою пред тобой,
Я прошу  «молитвой-слезой»: -
«Верни сына", - забрал у меня,
Ты за что наказал так меня?

Лишь на фото  подолгу  смотрю,
Сын  мне дарит  улыбку свою
Но взаимности - нет,   не дарю.
Только стоны  души  посылаю.

Только жгучая боль,  материнской тоски,
Рвет мне сердце больное  на части.
Убивает меня без сыновей любви,
Не дает испытать вновь  мне счастье.

Пребываю в печали, не хочется жить.
Только  БОГА  усердно прошу -
Жизнь восполни  мою, прошу пощадить -
Верни  сына,  тебя умоляю.

Автор – Лариса Гущина