ШутоШная - Ограбили Педро

Игорь Казаков 8
Вчера мой знакомый Серёга, он же ‘’Педро’’ в  Испании потерял кошелёк



В Испании Педро ограблен цыганом
Хотя на районе он слыл хулиганом.
Ларьки под ним ходят, менты сторонятся,
И даже коты при нём гадить боятся!

Гроза он кафушек и двух чебуречных,
На рынке он грабит прохожих всех встречных,
Но тут плять промашка, судьба отвернулась,
Цыгану она в это день улыбнулась!))))

              Педро, Педро, Педро, Педро! Не точи на баб свой керн ты,
              Не тряси баблом на людях, а за кошельком следи. 
              Педро, Педро, Педро, Педро! Береги свои ты нервы,
              Там ведь бабы тоже стервы, хоть огонь у них в груди...