Хронпик...

Анфанъ Террибль
Хроника пикирующих тел
Километры вер и тоскливых выдр
Стаи радужных визгливых игл
Шли бы мы за ним только не успеть
Тем единственным святым простым
Поступью дождя суетной как плеть
Мелкой как река спешной точно бег
Пускай уходит сплин...