Песни. Мне снился снег

Ирина Минаева 4
Песни. МНЕ СНИЛСЯ СНЕГ

Стихи и музыка Ирины минаевой

Мне снился снег…  твоих следов цепочка
Вела к калитке, обрывалась там…
Ты приходил – я знаю это точно,
Хотя давно уже не верю снам.

Мне снился снег, когда в разгаре лето,
А где-то в памяти февраль и снегопад.
Смешно гадать: к чему мне снится это?
До встречи нашей тысячи преград.

Нагроможденье  лет и недоверий,
Сомнений горький: кто кому солгал?
Стучит любовь к нам в запертые двери,
Стучит любовь, безмолвна и нага…

Мне снился снег…  твоих следов цепочка
Вела к калитке, обрывалась там…
Ты приходил – я знаю это точно,
Хотя давно уже не верю снам…

5 июля 2019

Цикл «Песни» Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»