Ещё про смешных стариков

Александр Александрович Косенков
Двойной лимерик

Жил славный старик в стране Карабах,
Пошёл погулять - заблудился в горах.
Оплаканный, он заявился к "вдове"
И спятил, когда увидал, что их две -
Печалился весь Карабах.

Забыл он, что в городе Йошкар-Ола
Двойняшка жены много лет уж жила,
Примчалась (на поезде иль на метле?),
Но лучше сидела бы в Йошкар-Оле.
Такие вот, значит, дела...