Одна тональность

Оля Святкова
Нам взгляд очей
не отвести...
Друг друга
любим мы...
Мы воплощаем
все мечты
в реальность...
Я улыбаюсь,
ну а ты
целуешь
пальцы рук мои...
А сердце бьется
в такт с моим,
в одну тональность...
О, мы под звездами
звучим,
в одну тональность...


2019
O.Sviatkova