Трио

Ирина Молочкова
Верблюд, кобылица и пони
Шагали по центру бульвара.
Как все благородные кони,
Роняли "каштаны" с пригаром.

Срывался восторг трубадуры
Во след нетипичного трио,
Катился окатышек бурый,
Как символ забытого мира.

Челябинск родным колоритом
Цеплял за моё подреберье.
Эй, трио! Иду в вашу свиту
На полном поэцком доверьи.

     19.00   3.07.2019