УЙДУ САМА...

Светлана Шуберт Приказчикова
Уже не плачу я от мелочных обид,
Не жалуюсь и не бегу к друзьям.
Я научилась узнавать всё по глазам,
Но перестала верить чувствам и словам.

Не возвращаю, когда ко мне спиной,
Захлопнув двери навсегда уходят,
Не утешаю плачущую боль.
Она кипит, наружу пусть выходит.

И правду перестала я искать,
И выяснять, и защищать, и верить.
Я так устала душу поласкать,
Уйду сама, закрыв плотнее двери...