Вас может и убить

Анатолий Клетёнкин
в Л ю б в и,
      не К а ж д о м у (дано),
                чтоб Н а с л а ж д а т ь с я
чаще всего, О  н  а,
            П р и н о с и т,
                только М  у  к  и
к тому(ж) Т а к и е, 
             что Н а к л а д ы в а е м
                Р  у  к  и
и Н а в с е г д а!(решают),
                с Ж и з н ь ю
                Р а с п р о щ а т ь с я

нам, важно З н а т ь,
           что Д е р е в о,
               мы по себе должны Р у б и т ь
ведь "Д е р е в о",(не всякое),
                бывает Н а м
                под С  и  л  у
возможно, что О н о,
                как М о л н и я !
                очень К р а с и в о
но только М о л н и я,
                (когда мы к Н е й),
                нас может и У б и т ь.