Женщины - источник наслаждения

Чёрный Принц 0
ЖЕНЩИНЫ- ИСТОЧНИК НАСЛАЖДЕНИЯ
_________________________________

Женщины- источник наслаждения
И источник множества проблем,
Вот, сижу в раздрае и в сомнении
И в тоске , а между прочим тем,
Кто не любит, -много-много проще,-
Насладился и домой пора,
Убегаю я в березовую рощу,
Для меня – проблема, для Нее- игра!
Как решить их,- точно неизвестно,
Насладиться , видно, не дано,
Надоело все и , если честно,
Наслаждение не женщины,- вино!
Все решается практически мгновенно
И удачи хлещут через край,
Если водки много и отменна,
То без женщин попадаешь в Рай
И проблемы в сторону уходят,
Счастье бьет ладонью по плечу,
Мысли в голове шальные бродят!
Только водку пить я не хочу…
2009г.