Стою во тьме...

Виталий Рахманин
Стою во тьме - мне нечего сказать.
В моих  глазах вращаются лишь слезы.
О будущем бессмысленные грёзы
Ночами не дают спокойно спать.

Что явится в часы слепой тоски ?
Когда ко мне вернутся сновидения?
И долго ли мне пребывать в забвении,
Отхаркивая чувства на листки?

Внезапно сердце стихло..
Замолчало...
Так искренне я полюбить хочу,
Что,ляпнув гадость, с горя хохочу,
Вернув все чувства нежные в начало.