10 000 змей

Дмитрий Бациев
Реконструкция (рок- шансон)

Да! Достала ты до смерти,
Хоть с тобой едва знаком.
Ты на каждом на концерте
Меня поишь коньяком,
А потом сажаешь в тачку
И везешь к себе домой
И, как злостная маньячка,
Развлекаешься со мной.
То, что любишь и желаешь,
Ты мне, гадина, не ври!
А то скоро ты узнаешь -
У меня живут внутри

Десять тысяч змей,
Десять тысяч змей!
Ты любовь мою за ними разглядеть сумей!
Десять тысяч змей,
Десять тысяч змей!
Заплати сначала денег, а потом имей!

Каждый день мне в трубку ноешь,
Что я главный твой кумир.
Знаю я - всему виною
Муж твой - импотент банкир.
Я куплю автоответчик,
Чтобы знать, когда звонишь.
Можешь дать мне кучу денег,
А в ответ получишь шиш!

Десять тысяч змей,
Десять тысяч змей!
Ты любовь мою за ними распознать сумей!
Десять тысяч змей,
Десять тысяч змей!
Заплати сначала денег, а потом имей!

Не пугаю, не стращаю,
Можешь ты меня убить,
Но я точно отвечаю,
Что любовь нельзя купить!
Покупай себе другого
Распопсового певца -
Хоть Кобзона, хоть Крутого,
А со мной останутся -

Десять тысяч змей,
Десять тысяч змей,
Ты любовь мою за ними распознать сумей!
Десять тысяч змей,
Десять тысяч змей!
Заплати сначала денег, а потом имей!!!!!!

5.06.2003