Луна и солнце

Люций Габриэль Настоящий
Смерть похожа собой на весну,
Я любуюсь ее красотой.
Смерть моя,я сегодня усну,
Как с невестой невинной с тобой.

И приснятся мне дивные сны,
В них я буду всегда молодым.
Я серебряный лучик луны,
И не стану уже золотым.