Я уйду зелеными лугами

Анюта Гусева 8
Я уйду зелеными лугами,
Босиком уйду я далеко
На траву едва ступив ногами,
Знаю будет в жизни не легко
Я уйду туда где смех и радость,
Где всегда меня я знаю ждут
Много в своей жизни я скиталась,
Мне пора искать себе приют
Я уйду туда где боли нету,
Нет грехов,ошибок,нету слез
Там есть море море света,
Там любовь ко всем всегда всерьёз
Я уйду туда,я это знаю,
Жизнь дала по праву мне урок
Все исправлю-это обещаю,
Я уйду, когда наступит срок.